Задаем)
Просьба вести себя вежливо. Любые наезды на ролевую или ее игроков будут удаляться, а авторы пойдут в бан-лист.
Сейлор Мун. Иная реальность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун. Иная реальность » Гостевая » Вопросы
Задаем)
Просьба вести себя вежливо. Любые наезды на ролевую или ее игроков будут удаляться, а авторы пойдут в бан-лист.
Я Наруто Узумаки и я мечтаю стать Хокаге! "понял, что не та тематика"
неканона можно?
Я Наруто Узумаки и я мечтаю стать Хокаге! "понял, что не та тематика"
неканона можно?
Можно) Только желательно не брать полностью персонажа из аниме)
Харука до воскресенья)))
Haruka Tenoh, хорошо) Удачи с экзаменом)
Бешенных неканонов принимаете?)
простите за флуд)
ЗеддйархНаару Алан, это ты?
Зеддйарх
Приветствую~
Как насчет демона или вампира?
Я как раз пишу акцию, посему, могла бы включить туда и вашего героя)
Извиняюсь, но мой герой светлый, хоть и безбашенный))
Вампирчики тоже бывают светлыми)
Кто мешает сделать светлого, например мага? О.о
или вы хотите Сейлор Воина? xD
Мой персонаж эдакий Мио (Мио, мой Мио), история будет частично связана с Египтом. Сильный воин с волей титана, но нежным детским сердцем. Из тех кто сражается до последнего вздоха и умирает вцепившись зубами в глотку врага.
Но нет, не вампир и не тот, кого можно было бы назвать магом)) Он человек. Титан, если точнее. А кто он на самом деле будет раскрыто в процессе игры...
(ой чую я не пустят меня сюда))
Мой персонаж эдакий Мио (Мио, мой Мио), история будет частично связана с Египтом. Сильный воин с волей титана, но нежным детским сердцем. Из тех кто сражается до последнего вздоха и умирает вцепившись зубами в глотку врага.
Но нет, не вампир и не тот, кого можно было бы назвать магом)) Он человек. Титан, если точнее. А кто он на самом деле будет раскрыто в процессе игры...
(ой чую я не пустят меня сюда))
я очень жестко буду проверять. Процесс игры это дело хорошее, но вот администрации стоит сообщить все тонкости и нюансы.
Так же характер Мери Сью - можете сразу отметать
Зеддйарх короче человек с необычными способностями х)
Седьмая акция х)
Про Мери Сью не понял...
Про Мери Сью не понял...
Мери Сью - принятое в англоязычной среде (с недавних пор — и в русскоязычной) обозначение персонажа (в зависимости от пола), которого автор наделил гипертрофированными способностями. Автор произведения, как правило, ассоциирует себя со своей «Мэри Сью». Создание таких персонажей обычно считается плохим тоном. Появляются они чаще всего в фанфиках и в настольных ролевых играх. (с) Википедия
Не-не. Это не про моего. Он силен конечно, но в анкете будет ясно написан факт о его саморазрушении. То есть особо сильные способности могут его самого ухайдокать и т.д. Его главное оружие сила воли)))
Не-не. Это не про моего. Он силен конечно, но в анкете будет ясно написан факт о его саморазрушении. То есть особо сильные способности могут его самого ухайдокать и т.д. Его главное оружие сила воли)))
Тоже самое касается и характера http://panemworld.rolka.su/viewtopic.php?id=170 почитайте
Я б на вашем месте дал зарегиться и попробовать нормально анкету создать... ) Ладно, не страшно)
Успехов!
Я б на вашем месте дал зарегиться и попробовать нормально анкету создать... ) Ладно, не страшно)
Успехов!
вас не выгоняют, я лишь предупредила о характере или вы собирались создавать нечто подобное?
Нет... Не важно вобщем)
Нет... Не важно вобщем)
тогда не вижу проблем. Зарегистрировались, написали анкету - мы проверили. Если все четко - вы в игре.
К тому же Главадмин вас даже по акции пропускает О.о
Мне интересна акция "Пришельцы". Как назвать человека со способностями(не сейлор, но и не человек)? Маг, не читающий заклинаний.
Или рекомендуете полную анкету сделать?
Nara Shikamaru, человек с необычными способностями х) Если вы про расу - пишите там просто "человек")
Донь забей папочке роль Нефрита)
Пpивeт ребята. Я кpаcивая и нeпoслушная девушкa. Очень xочy бытb твоей любовницей и другом! Сo мнoй мoжнo познакомиться на этoм сайте flutusebpsych.tk/vikt
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
error error error error
error error error error
error error error error
error error error error
Вы здесь » Сейлор Мун. Иная реальность » Гостевая » Вопросы
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017